Biaya Program 1 Tahun SEC Solo

Biaya Program 1 Tahun SECBiaya Program 1 Tahun SEC Solo Solo English Camp Lembaga Ilmu Bahasa Sosial Budaya (BASOSBUD) mengadakan pembinaan bahasa Inggris secara intensif melaui asrama bahasa Inggris di Solo atau disebut Solo English Camp SEC dengan menciptakan dan atau mengadopsi suasana dan model belajar Kampung Inggris di Kebon Baru RT02 RW10 Pucangan Kartasura depan Kolam renang KOPASUS.
Solo English Camp adalah asrama bahasa Inggris yang didirikan untuk memfasilitasi siswa/mahasiswa untuk tinggal dan belajar bahasa Inggris bersama dengan beragam aktivitas yang menunjang penguasaan bahasa Inggris. Metode balajar yang digunakan adalah model belajar ala kampung Inggris Pare. Para peserta bisa tinggal dan belajar di sini tanpa meninggalkan sekolah ataupun kuliah karena waktu belajar malam hari setelah maghrib dan pagi hari setelah subuh.

ASRAMA BAHASA INGGRIS 1 TAHUN

Solo English Camp menciptakan dan atau mengadopsi suasana dan model belajar ala Kampung Inggris. Aktivitas Belajar di Asrama Pagi setelah subuh hafalan vocabulary (05.00 – 06.00) Malam setelah maghrib kursus bahasa Inggris (grammar, speaking, writing, listening, reading, TOEFL, dll) (18.30 – 20.00) Waktu belajar Senin sampai Jumat

• Biaya 5.500.000 per tahun
  • Fasilitas : makan 2x ( pagi dan malam )