Biaya Program Course Of Institutional Package (CIP) MAHESA

Biaya Program Course Of Institutional Package (CIP) MAHESA Biaya Program khursus Course Of Institutional Package (CIP) MAHESA -Program kursus yang diberikan kepada peserta didik sesuai dengan kebutuhan suatu lembaga secara kolektif dalam waktu liburan atau waktu luang disesuaikan dengan kebutuhan waktu dan kalender akademik lembaga / sekolah / pondok /perusahaan.

Biaya Program Course Of Institutional Package (CIP) MAHESA

MATERI POKOK:

Menyesuaikan Dengan Kebutuhan Siswa Dan Kesepakatan Bersama.

TUJUAN:

Mengoptimalkan Waktu Dan Materi Sesuai Dengan Kebutuhan Peserta Didik Di Sekolah / Lembaga/ Pondok / Perusahaan.

MANFAAT:

Mengisi Waktu Yang Dimiliki Lembaga Untuk Meningkatkan Kebutuhan Dan Kemampuan Bahasa Inggrisnya, Lisan Atau Tulisan, Baik Secara Umum Atau Sesuai Kebutuhan Khususnya.

TATAP MUKA BELAJAR:

2 Minggu (20 X Tatap Muka), Sehari Masuk 2 X Tatap Muka @ 1,5 Jam.
    1 Minggu (20 X Tata Muka), Sehari Masuk 4 X Tatap Muka @ 1,5 Jam.
    Atau Menyesuaikan Kebutuhan Waktu Lembaga.
    Selain Itu Ada Program Pembelajaran Selama Di Homestay Menjelang Dan Bangun Tidur Mendapat Bimbingan Komunikasi Bahasa Inggris (biaya Tersendiri).
    Pembelajaran Out Class

WAKTU BELAJAR:

Menyesuaikan

FASILITAS SISWA:

Handbook, Blocknote, M-Book, Free Wifi, Laboratorium Bahasa, Outbond, Sertifikat, Foto Kenangan Bersama.

PESERTA KURSUS:

Siswa Sekolah, Mahasiswa Perguruan Tinggi, Karyawan Perusahaan, Anggota Organisasi, Lembaga Sekolah, Pondok Pesantrean, Guru, Dosen Dan Lainnya.