Biaya Program Grammar ELFAST

Biaya Program Grammar ELFAST Biaya Program Grammar ELFASTBiaya Program Grammar ELFAST – Grammar Program Pada progaram ini siswa diarahkan untuk memperbanyak kosakata, mempelajari Verb, Rumus Tenses, passive dan active voice, Modal Auxilary dasar etc. Serta penguasaan dasar-dasar aplikasi Tenses, pendalaman materi Modal Auxilary, Direct–Indirect, Question tag dan Parts of Speech. Aplikasi dengan latihan tulis menulis dan memahami bacaan.

Fundamental English
Program awal GRAMMAR ELFAST KAMPUNG INGGRIS untuk mempelajari grammar diarahkan untuk memperbanyak kosakata, mempelajari  Verb, Rumus Tenses, pasive dan active voice, modal auxilary dasar, etc. (Basic Grammar/grammar dasar,  tersedia periode tanggal 10 dan 25 setiap bulannya)

Basic Program 1
Basic Program 1 ELFAST KAMPUNG INGGRIS memberikan Penguasaan dasar-dasar aplikasi Tenses,pendalaman materi auxilary , direct-indirect, question tag, parts of speech dan aplikasi dengan latihan tulis menulis dan memahami bacaan. (Intermediate grammar/Grammar menengah, tersedia periode tanggal 10 dan 25 setiap bulannya)

Basic Program 2
Basic Program 2 ELFAST KAMPUNG INGGRIS memberikan  Pemantapan aplikasi dasar tata bahasa dalam proses penggabungan dan dipadu dalam latihan tulis menulis, materi kelas : Word order,preposition,noun clause, adjective clause, comparison degree, gerund dasar, to infinitive dasar, etc. (Intermediate Grammar Kampung inggris/grammar menengah, tersedia periode tanggal 10 dan 25 setiap bulannya)

Story Writing
Program yang didesain untuk mempertajam materi dasar yang teraplikasi dengan banyak membuat cerita dan bagaimana lebih mendalami penggunaan tenses dengan benar, pengembangan vocabulary dan membedah tatabahasa dari cerita-cerita klasik sederhana seperti newconcept, naserudin, abunawas, etc. (Advance grammar, grammar mahir, tersedia periode tanggal 10 dan 25 setiap bulannya)

Program Translation
ELFAST KAMPUNG INGGRIS adalah program lanjutan dari Basic Program 2 ELFAST KAMPUNG INGGRIS merpakan program   penerjemah dari Inggris ke Indonesia, dengan mengutamakan penguasaan rahasia kalimat dan memperkuat Intuisi dalam kalimat. (Advance grammar. grammar mahir, tersedia periode tanggal 10 dan 25 setiap bulannya)

Grammar school Bedah buku Betty Azar
Program untuk mematangkan dan memperdalam pemahaman tata bahasa dan membiasakan buku sebagai pedeoman untuk mengasah pemahaman setelah selesai dari program ini. (Advance grammar.grammar mahir, tersedia periode tanggal 10 dan 25 setiap bulannya)

Writing
Program ELFAST KAMPUNG INGGRIS  untuk mengkaji masalah grammar yang dipraktekkan dalam menulis dari Indonesia ke Inggris. Writing (Advance grammar.grammar mahir, tersedia periode tanggal 10 setiap bulannya).

Selengkapnya cek brosur Elfast kawan,