Biaya Program Kursus Bahasa Inggris WTC

Biaya Program Kursus Bahasa Inggris WTC Biaya Program Kursus Bahasa Inggris WTCBiaya Program Kursus Bahasa Inggris  WTC, merupakan lembaga pelatihan bahasa asing yang berdiri sejak 23 Oktober 1991 yang berada di kampung bahasa Inggris Pare,  diawali dengan program   kursus bahasa Jepang, bahasa Inggris , bahasa Mandarin, kemudian bahasa Korea. Dan hingga kini telah meluluskan lebih dari 1500 siswa  yang telah banyak bekerja di dalam maupun luar negeri.  Tujuan kami memberikan pelatihan adalah membekali siswa ketrampilan berbahasa asing dan memberikan  motivasi serta wawasan  agar siap bersaing dalam dunia kerja maupun bisnis.
 Kenapa memilih  WTC? karena program kami singkat, efektif (masuk setiap hari Senin sampai dengan Jum’at), memberikan  materi praktis yang segera digunakan dalam dunia kerja, lingkungan belajar yang kondusif,

WTC menyediakan 4 program :

1. English for Beginners/General Program
Materi ini ditujukan kepada siswa yang ingin belajar dari dasar meliputi cara menyusun kalimat, melafalkan, menulis kalimat-kalimat sederhana, memperbanyak kosa kata, melatih percakapan, memahami bacaan dan melatih pendengaran.

Lama program :1 bulan

biaya : 200.000,-/bln
masuk 2x/hari Senin sd jumat, masing-masing @ 1,5 jam

Tersedia kost putra dan putri

Bahasa Inggris Program Basic untuk Umum/lulusan SMA/S1/S2  belajar mulai tanggal 25 April 2017

Paket Kursus Bahasa Inggris dan Asrama

Untuk program liburan SMP/SMA, rencana bulan Juni 2017 biaya kursus+asrama 500.000,

2. Preparation for Toefl
Bagi yang ingin mendapatkan beasiswa di luar negeri dan ingin menempuh pendidikan S2, target mininum skor TOEFL merupakan syarat untuk kesuksesan. Untuk itu kami akan memberikan strategi yang akan kami ajarkan agar Anda lebih siap menghadapi Toefl test.

3. English for Business
Tujuan dari kursus ini adalah agar siswa mampu berkomunikasi dalam bahasa Inggris secara fungsional yang sering dipraktekkan dalam dunia
kerja, bisnis, perkantoran, dan masalah ketenagakerjaan.

Materi: Business and finance vocabulary, business contact, commercial correspondence, job interview preparation, English for hotel and restaurant.

Lama program : 1 bulan biaya kursus : 200.000,-
masuk 1x/hari Senin sd jumat, masing-masing @ 1,5 jam

4. Program Liburan Kelompok Sekolah/Mahasiswa/Pesantren, Private, dll.
Program liburan Mahasiswa
Belajar mulai Juni 2017, biaya 500.000,- termasuk buku, sertifikat dan Asrama,