Lembaga Kursus Delta

Lembaga Kursus DeltaLembaga Kursus Delta PareEducation Center dibuka pada tanggal 22 Agustus 2009 di jl. Kemuning 28 Tulungrejo, Pare-Kediri Jawa Timur, untuk menyediakan solusi alternative dalam mempersiapkan para siswa-siswi dalam menghadapi perkembangan globalisasi yang terjadi secara cepat dan  meningkatkan kemampuan bahasa para siswa didik terutama Bahasa Inggris agar dapat diaplikasikan baik dalam kehidupan sehari-hari maupun dunia kerja.
Minimnya informasi tentang dunia pendidikan terutama dikalangan masyarakat awam menjadi permasalahan klasik yang dihadapi dunia pendidikan saat ini, sehingga mempengaruhi kualitas sumber daya manusia. Faktor yang paling berpengaruh adalah kurangnya motivasi para siswa didik.
Salah satu aktivitas Delta Education Center adalah berperan sebagai lembaga pendidikan non-sekolah untuk mewujudkan keinginan peserta didik. Disamping itu kami juga mengarahkan peserta didik dalam berbagai macam kemampuan Bahasa Inggris untuk mendorong peningkatan kemampuan mereka.
Delta Education Center mempunyai komitmen untuk memberikan solusi bagi para siswa Bahasa Inggris dan bimbingan belajar yang berkualitas dinamis dan agamis sesuai dengan moto lembaga kami..
TUJUAN LEMBAGA
  1. Tujuan umum Delta Education Center untuk meningkatkan kecerdasan dan keterampilan sehingga menjadi manusia yang mandiri dan mampu bersaing dalam era globalisasi.
  2. Tujuan khusu Delta Education Center untuk meningkatkan kemampuan para siswa didik terutama Bahasa Inggris agar dapat diaplikasikan baik dalam kehidupan sehari-hari maupun dunia kerja.
  3. Memberikan bimbingan belajar dan konsultasi bagi para peserta didik baik SD, SMP, SMA, universitas dan umum.
VISI DAN MISI
VISI
Menyiapkan sumber daya yang handal di bidang bahasa asing terutama Bahasa Inggris baik instruktur, Media pembelajaran yang sesuai dengan tuntutan jaman dan terwujudnya masyarakat yang gemar belajar cerdas terampil dan berbudi pekerti luhur.
  • Mengembangkan SDM yang berkualitas
  • Memandirikan warga belajar terutama dalam bidang bahasa
  • Menciptakan kesempatan belajar
  • Membangkitkan kemauan belajar masyarakat
D. KEVALIDAN LEMBAGA
SK Diknas                   : 421.9 / 628 / 418.47 / 2015
Nilek                           : 05109.4.1.0129 / 09
Akte Notaris               : Nomor 60 Tanggal 27 Oktober 2015
                                      Notaris Retno Andinsari. S.H, M. Hum
SK kemenkumham      : Ahu – 0012763.01.07 Tahun 2015
 program2 unggulan yang akan melejitkan kemampuan Bahasa Inggris anda dengan cepat dan singkat. Start belajar tiap Tgl 10 dan 25 tiap bulan
‘It’s taboo to say I’m not able to master English, Trust, try, and join us, Then feel the real English plus+”

A.   Translation in use
Program penerjemahan bebas dan pemahaman bahasa inggris meliputi; kata, phrase, caluse atau sentence, paragraph dan passage.
B.   Writing English
Bimbingan menulis dengan kaidah bahasa inggris yang benar mencakup; morpheme, phrases, sentence varieties, also paragraph, elements of strong paragraph, and essay.
C.   Reading for  UN,SNMPTN, etc
Program unggulan persiapan UN/SNMPTN melalui pembahasan teks bahasa inggris dengan trik-trik sederhan, cepat dan akurat yang mencakup; narrative, discussion, explanation, report, descriptive, analytical, hortatory exposition, etc

D.  Pre-TOEFL
     Program persiapan TOEFL test dengan metode dan trik singkat, jelas serta mudah dipahami mencakup; listening, reading, structure and written expression, and test of written English (TWE) jugaterdapat scoring untuk mempersiapkan dirimenghadapi ujian.
A.   Intro to IELTS
Program latihan persiapan ujian international mencakup Listening, reading comprehension, writing essay and speaking
E.   BedahBuku
Program pendalaman Grammar melalui pemahaman secara intens buku native berstandar international (Understanding and using  English Grammar – third edition by  Betty Schrampfer Azar (Blue book))
F.   Elemental Speaking 1
Program speaking dasar dengan metode yang menyenagkan mencakup greeting, alphabet, time, direction, description, discussion and debate.
G.  Elemental Speaking 2
Speaking lanjutan yang mencakup handling telephone, product presentation, drama, Speech, Debate and Discuss.
H.  Elemental Grammar 1
Program grammar dasar mencakup Part of speech, sentence, tenses, passive voice, Causative verb, conditional sentence, subjunctive, and question tag.
B.    Elemental Grammar 2
Program grammar lanjutanModal, direct – indirect, degree of comparison, word order, complex sentence, gerund, to infinitive and participle.

·ruteTempat pendaftarn dan belajar; Delta Education Center. Jl. Kemuning No. 28 Tulungrejo Pare Kediri
·        Syaratpendaftaran
1.      Mengisi Formulir Pendaftaran