Lembaga Kursus Egypt

Lembaga Kursus Egypt EGYPT (Education Guidance for Your Peacy)Lembaga Kursus EGYPT (Education Guidance for Your Peacy) yang bergerak dalam bidang pendidikan.
Dalam upaya peningkatkan kwalitas siswa-siswa dalam belajar suatu bahasa, ternyata
tidak hanya ditentukan oleh kwalitas guru saja,  tetapi ternyata masih dibutuhkan sarana
penunjang lainnya dan salah satunya adalah adanya sarana dan prasarana yang memadai
dan mendukung proses pembelajaran siswa.
Oleh karena ini kami, EGYPT Islamic Boarding and Course yang berlokasi di jalan
Bringin Tegalsari – Tulungrejo – Pare – Kediri, sebagai lembaga pendidikan yang bergerak
dalam pembelajaran Bahasa Asing telah memperhatikan makin banyaknya anak yang
kursus bahasa  Asing  di tempat kami,  banyak juga dari keluarga yang ekonomi menengah
kebawah.

Lembaga Kursus EgyptVisi

Lembaga  Pendidikan Berkarakter islami dan fastabiqul khoirot.

Misi

Menumbuhkan fitrah dan fungsi manusia sebagai insan penuntut ilmu peduli agama, negara  dan lingkungan
     Terbentunya insan yang berakhlakul karimah
    Terbentuknya insan mahir berbahasa asing serta terwujudnya semangat beribadah dan berinovasi dalam berkarya
    Berkembangnya optimalisasi diri dalam prestasi.

Membuka kelas belajar
1. Bahasa Inggris : Speaking |  Vocabulary | Reading | Listening | Writing | Pronunciation | Grammar | Translation | Pre Toefl | Toefl | Bedah buku
2. Bahasa Arab.
3. Bahasa Indonesia.
4. Bimbel : Matematika | Biologi | Fisika | Kimia | Akuntansi

Home stay
Program camp pagi dan malam
Kamar nyaman (Kasur, bantal, lemari, rak buku, kipas angin dll)
Kamar Mandi dll
Tempat Ibadah (Qur’an dll)
dengan fasilitas dapur, obat-obatan dan Air minum.

SEKILAS TENTANG KAMPUNG INGGRIS

HOME STAY IN PARE

Kenapa tidak?

Mungkin sebagian dari anda masih asing dengan Pare. Pare adalah sebuah kota kecil yang terletak di Kab. Kediri, tepatnya di kaki barat laut Gunung Kelud. Udaranya sejuk sehingga sangat cocok untuk belajar.
Pare dikenal dengan julukan “Kampung Inggris” karena di Pare banyak sekali tempat kursus Bahasa Inggris. Hampir semua rumah penduduk di Pare, tepatnya di Desa Tulungrejo dijadikan tempat kursus bahasa Inggris. Orang tua, anak muda, anak sekolah, mahasiswa dari seluruh penjuru tanah air datang ke Pare untuk kursus Bahasa Inggris. Mereka mengisi liburan sekolah, program dari sekolah atau setelah lulus sekolah dan kuliah. Di Pare belajar bahasa Inggris menjadi lebih efektif karena suasana yang sangat mendukung. Dengan konsep “Home Stay”, para siswa tinggal di camp atau asrama. Para siswa berlatih berbicara setiap hari menggunakan bahasa Inggris selama 24 jam, didampingi tutor-tutor yang berpengalaman. Biaya tempat tinggal, kursus dan makan sangat terjangkau.

BAGAIMANA? APAKAH ANDA TERTARIK?

PROGRAM EGYPT HOMESTAY

Sebagai sentral inkubasi generasi Islam yg berakhlak dan berpengetahuan luas. Pada aspek pendidikan nasional, penguasaan Bahasa Inggris sangat penting untuk persiapan ke jenjang pendidikan yang lebih tinggi. Kemudian di era globalisasi penguasaan Bahasa Inggris menjadi sangat strategis untuk membuka ruang komunikasi dalam upaya penguasaan informasi dan teknologi. Egypt Islamic Boarding menawarkan program Egypt Course & Homestay untuk para siswa ( SD, SMP, SMA,Mahasiswi ), supaya belajar bahasa Inggris lebih efektif dengan nuansa Islami.

TARGET PROGRAM

Mengisi liburan & waktu kosong menjadi lebih bermanfaat
    Berani dan percaya diri menggunakan Bahasa Inggris dalam kehidupan sehari-hari
    Menguasai vocabulary dasar agar memudahkan dalam percakapan sehari-hari
    Menguasai grammar dasar sebagai pendukung percakapan sehari-hari
    Siswa mampu mengapresiasi kemampuan Bahasa Inggris dengan lagu, pidato, dll.
    Mencetak generasi Islam yg beraqidah lurus dan kuat, beribadah benar dan istiqomah serta berakhlak karimah.