Tentang Kampung Inggris

Selamat datang di Kampung Inggris, pusat pembelajaran bahasa Inggris terkemuka di Indonesia! Terletak di Pare, Kediri, Kampung Inggris telah menjadi destinasi utama bagi ribuan pelajar dari berbagai penjuru Indonesia yang ingin meningkatkan kemampuan berbahasa Inggris mereka.

Sejarah Kami

Didirikan pada tahun 1977 oleh Bapak Kalend Osen, Kampung Inggris awalnya merupakan sebuah lembaga kecil yang hanya menawarkan kursus bahasa Inggris dasar. Namun, berkat dedikasi dan komitmen untuk menyediakan pendidikan berkualitas, Kampung Inggris tumbuh pesat dan kini menjadi pusat pembelajaran bahasa Inggris terbesar di Indonesia. Dengan lebih dari 150 lembaga kursus yang tersebar di seluruh desa, Kampung Inggris menawarkan berbagai program dan metode pembelajaran yang inovatif dan efektif.

Visi

Menjadi pusat pendidikan bahasa Inggris terdepan di Asia Tenggara yang mencetak generasi yang fasih berbahasa Inggris, berwawasan luas, dan siap bersaing di kancah global.

Misi

1. Menyediakan program pembelajaran bahasa Inggris yang berkualitas dan terjangkau bagi semua kalangan.
  2. Menciptakan lingkungan belajar yang kondusif, inovatif, dan menyenangkan.
  3. Mengembangkan metode pengajaran yang efektif dan berorientasi pada hasil.
  4. Membekali siswa dengan keterampilan berbahasa Inggris yang relevan dengan kebutuhan akademis dan profesional.

Program Kami

Kampung Inggris menawarkan berbagai program yang dirancang untuk memenuhi kebutuhan berbagai tingkat kemampuan dan tujuan belajar, antara lain:

1. Kursus Intensif Bahasa Inggris: Program ini dirancang untuk meningkatkan kemampuan berbahasa Inggris secara cepat dan efektif melalui metode pengajaran yang intensif.
  2. Program Persiapan TOEFL dan IELTS: Program ini membantu siswa mempersiapkan diri menghadapi tes TOEFL dan IELTS dengan hasil yang optimal.
  3. Kursus Khusus untuk Profesional: Program ini ditujukan bagi para profesional yang ingin meningkatkan kemampuan bahasa Inggris mereka untuk keperluan bisnis dan pekerjaan.
  4. Program Liburan Bahasa Inggris: Dirancang untuk anak-anak dan remaja selama liburan sekolah, program ini menggabungkan pembelajaran bahasa Inggris dengan berbagai aktivitas menarik.
  5. Kursus Online: Untuk memenuhi kebutuhan belajar di era digital, Kampung Inggris juga menawarkan kursus online yang fleksibel dan interaktif.

Fasilitas Kami

Kampung Inggris dilengkapi dengan berbagai fasilitas yang mendukung proses pembelajaran, antara lain:

• Kelas-kelas yang nyaman: Semua kelas dilengkapi dengan fasilitas modern untuk mendukung kenyamanan dan efektivitas belajar.
  • Asrama dan Penginapan: Kami menyediakan berbagai pilihan akomodasi yang nyaman dan terjangkau bagi siswa dari luar kota.
  • Perpustakaan: Koleksi buku dan materi pembelajaran yang lengkap dan up-to-date tersedia untuk menunjang studi siswa.
  • Laboratorium Bahasa: Fasilitas ini membantu siswa untuk mengasah keterampilan mendengar dan berbicara dalam bahasa Inggris.
  • Area Rekreasi: Berbagai fasilitas rekreasi tersedia untuk membantu siswa bersantai dan berinteraksi dengan teman-teman baru.

Pengajar Kami

Pengajar di Kampung Inggris adalah para profesional berpengalaman dan terlatih yang memiliki passion dalam mengajar bahasa Inggris. Mereka tidak hanya menguasai bahasa Inggris dengan baik, tetapi juga memiliki metode pengajaran yang inovatif dan efektif.

Mengapa Memilih Kampung Inggris?

1. Reputasi Terpercaya: Dengan pengalaman lebih dari 40 tahun, Kampung Inggris telah terbukti menjadi lembaga kursus bahasa Inggris yang terpercaya dan berkualitas.
  2. Lingkungan Belajar yang Mendukung: Atmosfer belajar yang kondusif dan komunitas yang ramah menjadikan pengalaman belajar di Kampung Inggris sangat menyenangkan.
  3. Biaya Terjangkau: Kami menawarkan berbagai program dengan biaya yang terjangkau tanpa mengorbankan kualitas pendidikan.
  4. Hasil Terbukti: Ribuan alumni Kampung Inggris telah berhasil meningkatkan kemampuan bahasa Inggris mereka dan meraih prestasi akademis maupun profesional.

Kontak Kami

Untuk informasi lebih lanjut tentang program dan pendaftaran, silakan hubungi kami melalui:

Kami tunggu kehadiran Anda di Kampung Inggris, tempat terbaik untuk belajar bahasa Inggris!